Серия Epson WorkForce Pro - принтеры и МФУ для больших объемов печати



Серия Epson WorkForce Pro

  
 

Рекордно низкая себестоимость печати

Себестоимость печати на устройствах серии Epson WorkForce Pro почти вполовину ниже, чем на аналогичных цветных лазерных аппаратах! Использование раздельных картриджей повышенной емкости (с ресурсом до 7000 страниц) обеспечивает экономичную печать больших объемов документов. Единственными расходными материалами являются картриджи и емкость для отработанных чернил.

Оцените! Стоимость печати 1 полноцветной страницы от 5,3 руб.!

Высокая надежность устройств

Линейка устройств Epson WorkForce Pro отличается высокой надежностью благодаря новейшей печатающей головке — Epson PrecisionCore. Печатающая головка рассчитана на большие объемы печати — до 35 000 страниц в месяц и не является расходным материалом, а это значит, что срок ее службы равен сроку службы самого принтера.

Высокое качество печати

Линейка устройств Epson WorkForce Pro использует уникальные пигментные чернила Epson DURABrite Ultra. Специально разработанные для печати на обычной бумаге, пигментные чернила Epson позволяют получать яркие и насыщенные цвета. Отпечатки получаются водостойкими, устойчивыми к истиранию и выцветанию, мгновенно высыхают и не размазываются при выделении маркером.

Широкие функциональные возможности

Устройства серии Epson WorkForce Pro обладают всеми необходимыми офисными функциями:

  • Автоматическая двусторонняя печать
  • Копирование, сканирование документов
  • Подключение по сети Ethernet
  • Беспроводное подключение по Wi-Fi
  • Wi-Fi Direct — прямая печать с мобильных устройств
  • Функция конфиденциальной печати документов
  • Прямая печать с USB-носителей

Линейка устройств Epson WorkForce Pro представлена четырьмя МФУ:

· Epson WorkForce Pro WF-5620DWF

· Epson WorkForce Pro WF-6590DWF

· Epson WorkForce Pro WF-M5690DWF

· Epson WorkForce Pro WF-8590DWF

и тремя принтерами:

· Epson WorkForce Pro WF-5110DW

· Epson WorkForce Pro WF-6090DW

· Epson WorkForce Pro WF-8090DW




Серия Epson WorkForce Pro RIPS

 

Революционная серия принтеров и многофункциональных устройств формата А4 и А3+ со сменными контейнерами для чернил — идеальное решение для всех бизнес-задач в современном офисе. Устройства сочетают в себе все необходимые функции: высокое качество печати, производительность, надежность и, главное, значительное снижение затрат на печать!

Epson WorkForce Pro RIPS Epson WorkForce Pro RIPS Epson WorkForce Pro RIPS 

Устройства серии Epson WorkForce Pro RIPS оснащены встроенными емкостями для чернил вместо картриджей. Одного комплекта чернил хватает на 75 000 отпечатков. Стартовый комплект рассчитан на печать 75 000 страниц. Благодаря использованию контейнеров с чернилами высокого ресурса, а также минимальному количеству деталей, требующих замены в процессе эксплуатации, и минимальному сервисному обслуживанию удается достичь рекордно низкой стоимости владения.

Рекордно низкая себестоимость печати

 

В струйных принтерах линейки Epson WorkForce Pro RIPS единственными расходными материалами являются контейнеры с чернилами и емкость для отработанных чернил. Более того, один комплект контейнеров с чернилами рассчитан на печать до 75 000 страниц. Благодаря этому стоимость владения устройством снижается — в среднем до 50% по сравнению с аналогичными цветными и черно-белыми лазерными аппаратами, в которых помимо тонер-картриджей (зачастую с небольшим ресурсом печати) необходимо также заменять дорогостоящий фотокондуктор и блок термозакрепления.

Оцените! Стоимость печати 1 полноцветной страницы от 2,6 руб.!

Высокая надежность устройств

Линейка устройств Epson WorkForce Pro RIPS выдерживает высокие нагрузки и отличается высокой надежностью благодаря новейшей печатающей головке — Epson PrecisionCore. Печатающая головка рассчитана на большие объемы печати — до 65 000 страниц в месяц (в зависимости от модели устройства) и не является расходным материалом, а это значит, что срок ее службы равен сроку службы самого принтера.


Высокое качество печати

Линейка устройств WorkForce Pro RIPS использует уникальные пигментные чернила Epson DURABrite Ultra. Специально разработанные для печати на обычной бумаге, пигментные чернила Epson позволяют получать яркие и насыщенные цвета. Отпечатки получаются водостойкими, устойчивыми к истиранию и выцветанию, мгновенно высыхают и не размазываются при выделении маркером. Еще одним важным свойством пигмента является то, что пигмент не осыпается с бумаги при длительном хранении, как это часто бывает с тонером к лазерным аппаратам.


Удобство работы и обслуживания

Струйная технология печати не требует времени на прогрев, поэтому время выхода первой страницы минимально. Русифицированное меню и интуитивно понятный интерфейс делают работу с принтером максимально простой. В процессе эксплуатации необходима только замена картриджей и емкости для отработанных чернил (ресурс — 50 000 отпечатков). С заменой чернильных контейнеров и емкости для отработанных чернил справится даже неопытный пользователь.


Линейка устройств Epson WorkForce Pro представлена 2 МФУ:
· Epson WorkForce Pro WF-R5690DTWF (RIPS)
· Epson WorkForce Pro WF-R8590DTWF (RIPS)
и принтером
· Epson WorkForce Pro WF-R5190DTW (RIPS)



Технические характеристики и описание всех моделей WorkForce Pro в нашем каталоге

930