Изменения в линейке дупликаторов RISO

Японский производитель снимает с производства дупликаторы CZ 100 формата А4 и CZ 180 формата В4, выпустив на замену модели CV 3030 и CV 3230.

Главная особенность новых ризографов – экономия затрат на печать. Серия RISO CV изготовляет изображение на мастер пленке, с которой в дальнейшем производится печать на бумаге. В результате, чем больше копий страниц производится с каждого изготовленного кадра мастер пленки - тем ниже общая стоимость печати. Эта концепция делает дупликатор весьма экономичным для средних и больших объемов печати.
RISO CV 3030 и CV 3230
Аппараты представляют собой многофункциональные настольные ризографы со скоростью печати до 130 копий в минуту. Они позволяют сканировать оригиналы А3 формата и уменьшать их до форматов А4/В4 (в зависимости от модели). Лоток для бумаги емкостью 1000 листов обеспечивает длительную непрерывную работу.

Новинки стали ещё удобнее для использования: появились ЖК-панель, встроенный компьютерный интерфейс и возможность опциональной установки разделителя тиражей.


Ризографы RISO CV 3030 и RISO CV 3230 — это уникальные решения для печати, превосходящее по эффективности все аналоги своего класса.

1308