Xerox увеличил срок гарантийного обслуживания

Компания Xerox добавила к стандартной 12-месячной гарантии на новую и ранее приобретённую печатную технику два дополнительных года специальной гарантийной сервисной поддержки. Новый пакет услуг охватывает отдельные линейки принтеров и МФУ для малого и среднего офиса.


Исключительная надёжность офисной техники Xerox теперь дополняется бесплатной трёхлетней гарантийной поддержкой. По новым условиям, инженеры авторизованной сервисной организации выполнят ремонт за счёт Xerox даже в случае отказа оборудования в течение 24 месяцев после окончания стандартной гарантии. Если же ремонт будет невозможен или нецелесообразен, печатное устройство бесплатно поменяют на такую же или аналогичную модель.


Специальная гарантийная сервисная поддержка распространяется на печатную технику для малого и среднего офиса, за исключением персональных устройств, сканеров и твердочернильных принтеров. Предложение охватывает полноцветные МФУ формата A4 для малых рабочих групп, а также монохромные МФУ того же сегмента, полноцветные принтеры A3 и A4 и сетевые монохромные принтеры A3 и A4.

Предложение распространяется на новое и приобретённое после 1 июля 2015 года оборудование, находящееся на стандартной гарантии.

722