НОВИНКИ ОТ KYOCERA ДЛЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА.

Именитая японская компания Kyocera представлена в 68 странах мира, и активно продвигает свои решения для печати на российском рынке. С 2009 года компания занимается изучением российского рынка, с 2011 выстраивала структуры продаж и сейчас уверено занимает лидирующие позиции на рынке печатных устройств.

Kyocera предлагает на российском рынке самый широкий ассортимент печатных устройств, а так же собственное программное обеспечение и услуги для документооборота.

Фирменная технология Ecosys предполагает, что единственным расходным материалом в Вашем принтере будет тонер. Барабаны Kyocera из аморфного кремния в десятки раз превышают показатели пластиковых барабанов конкурентов (ресурс барабанов Kyocera – от 100 до 500 тыс. копий). А тонер - контейнеры Kyocera состоят из 4-5 компонентов, в то время как тонер-картриджи других лазерных принтеров включают до 60 отдельных элементов.

Сравнение стоимости одного отпечатка на новых моделях Kyocera для дома и малых офисов по сравнению с конкурентами (по данным Яндекс.Маркет на 30 ноября 2012 года)

Исследуя российский рынок, Kyocera выяснила, что наибольшим спросом за последний год пользовались модели черно-белых лазерных принтеров со средней скоростью печати до 20 страниц в минуту, а так же МФУ со скоростью до 30 страниц в минуту.

Эти исследования побудили компанию к выпуску новой серии доступных ч/б принтеров и МФУ со скоростью печати 20-25 страниц в минуту. Новая серия рассчитана на самый востребованный в России сегмент лазерных принтеров и предназначена для использования дома и в малом офисе.

Новые устройства компактны - занимают площадь на столе чуть больше листа А4.

`Линейка новых принтеров представлена двумя монохромными принтерами и четырьмя МФУ:

Kyocera FS-1040 – это недорогой, надёжный и экономичный лазерный принтер с улучшенными характеристиками для небольших рабочих групп и персонального использования. Внешняя универсальная кассета подачи бумаги на 250 листов, максимальная нагрузка - до 10 000 страниц в месяц. Ресурс тонер-картриджа TK-1110 составляет 2500 отпечатков. Скорость печати- 20 страниц в минуту. Оригинальный дизайн, упрощённая панель управления делают печать на Kyocera FS-1040  легкой и приятной.

Kyocera FS-1060DN – Компактное, производительное и высокоэкономичное устройство для малых рабочих групп. Возможность двусторонней печати и наличие сетевого интерфейса в стандартной комплектации позволят оптимизировать документооборот отдела. Максимальная нагрузка в месяц - до 15000 страниц. Ресурс тонер-картриджа TK-1120 составляет 3000 отпечатков.

Режим печати с низким уровнем шума (бесшумный режим). Скорость печати – до 25 страниц в минуту.

 

МФУ

МФУ Kyocera FS-1020MFP со скоростью печати до 20 страниц в минуту в черно-белом режиме. Быстрый и простой доступ ко всем функциям печати, копирования, сканирования и работы с факсами. Цветной сканер с высоким разрешением. Идеальное сетевое устройство для вашего офиса или рабочей группы. Максимальная нагрузка в месяц- 20 000 станиц. Наличие функции двусторонней печати. Ресурс тонер-картриджа TK-1110 составляет 2500 отпечатков.

Kyocera FS-1120MFP - надёжное многофункциональное устройство начального уровня, которое объединяет в себе все самые необходимые для пользователя функциональные возможности. Вывод первой страницы через 6 секунд, встроенный модуль для двусторонней печати. Скорость печати – до 30 страниц в минуту. Ресурс тонер-картриджа TK-1110 составляет 2500 отпечатков. Максимальная нагрузка – 20000 страниц в месяц.

Kyocera FS-1025MFP – надежное и компактное МФУ  для небольших офисов. Высокая скорость печати и копирования – 25 страниц в минуту. Полноцветный сетевой сканер с высоким разрешением и отличной скоростью до 18 страниц в минуту, встроенный модуль двусторонней печати. Максимальная нагрузка – 20000 страниц в месяц. Ресурс тонер-картриджа TK-1120 составляет 3000 отпечатков.

Kyocera FS-1125MFP – недорогое, компактное и надежное МФУ для малых рабочих групп. Сетевой принтер со скоростью печати 25 страниц в минуту и максимальной нагрузкой в месяц до 20000 страниц. Ресурс тонер-картриджа TK-1120 составляет 3000 отпечатков.

 Полноцветный сканер с высокой скоростью до 18 страниц в минуту. Встроенный модуль факса. Все это позволит оптимизировать рабочие процессы, связанные с документооборотом, и уменьшить эксплуатационные затраты в офисе.

 

 

1009