ЦВЕТНЫЕ ЛАЗЕРНЫЕ ПРИНТЕРЫ RICOH ФОРМАТА А3 AFICIO SP C830DN И AFICIO SP C831DN – НАДЕЖНОСТЬ И КАЧЕСТВО ПЕЧАТИ.

В конце 2012 года в компания Ricoh представила российской аудитории новые лазерные принтеры формата А3, предназначенных для использования  в крупных офисах и компаниях.

Благодаря новой функции ECOnomy Color себестоимость печати цветных документов на принтерах Aficio SP C830DN и Aficio SP C831DN значительно ниже стандартной стоимости полноцветной печати. Работая в режиме ECOnomy Color, принтер  анализирует печатные данные и распределяет их по типам контента, на текстовый, графический, изображения и линии, а затем автоматически выбирает плотность заливки. Печать текста осуществляется со 100%-ной плотностью, плотность печати графики снижается на 50%, а изображений и линий – на 30%.

Качество печати отличное. Максимальное разрешение достигает 1200dpi. Количество оставшегося тонера отображается на панели инструментов, что избавляет от форс-мажорных обстоятельств. 

В моделях Aficio SP C830DN и Aficio SP C831DN применяется оригинальная технология термозакрепления Ricoh прямого нагрева с быстрым запуском. Вместо нагревательного вала в принтерах используется ремень термозакрепления вокруг нагревательного элемента. На подготовку системы требуется меньше энергии, что ощутимо понижает общий объем энергопотребления и значительно сокращает время на подготовку печати документа.

Скорость печати модели Aficio SP C830DN составляет  45 страниц в минуту, на бумаге с плотностью от 52 до 300 г/м2. В основной лоток принтера помещается 1100 листов бумаги, дополнительный лоток вмещает в себя еще 3200 листов, заметно расширяя возможности скоростной печати.

Скорость печати модели Aficio SP C831DN составляет   55 страниц в минуту. Модель имеет возможность подключения жесткого диска до 250 Гб.

Конструкция принтера позволяет оснастить его дыроколом, буклет-финишером на 2000 листов и стандартным финишером на 3 000 листов. Встраиваемый четырехсекционный выходной лоток позволяет распределить по отсекам готовые печатные задания, что позволяет одновременно обслуживать несколько отделов.

Принтеры имеют сетевой интерфейс, что позволяет  подключаться к корпоративной сети.

Обе модели оснащены защитой от несанкционированного доступа к данным и неправомерному доступу к функционалу принтера, каждое допущенное лицо проходит аутентификацию, вводя личный пароль или поднося к сканирующему датчику личную ID карту. 

 

728