НОВЕЙШИЕ РАЗРАБОТКИ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ ОТ КОМПАНИИ SEIKO

С 1 декабря 2012 года ассортимент компании РосКом расширен широкоформатными инженерными системами Seiko.

Seiko I Infotech является подразделением компании Seiko Instruments и специализируется на разработке и производстве техники для работы с проектной документацией - лазерных плоттеров и многофункциональных инженерных систем, позволяющих с высокой скоростью и отличным качеством копировать, печатать и сканировать чертежи, эскизы, планы - все что нужно конструкторам и и архитекторам.

Seiko Instruments и ее новое подразделение Seiko I Infotech заняты на рынке широкоформатных печатающих устройств уже более 30 лет. За это время было создано не одно поколение как струйных, так и лазерных аппаратов. Например, в настоящее время производится уже 6-ое поколение LED-плоттеров и МФУ.

Инженерные системы представлены в двух моделях: Seiko LP-2050 MF и Seiko LP-1030 MF.

Инженерная система Seiko LP-2050 MF разработана для работы с большим объемом чертежей на высоконагруженных участках выпуска конструкторской документации. Механизм обладает высокой скоростью печати до 6,3 линейных метров в минуту и производительностью до 4,9 листов А0 в минуту (9 листов А1 в минуту).

Машина способна печатать на различных носителях, в том числе на бумаге и кальке, обладает минимальным временем простоя и предназначена для печати, копирования и сканирования технической документации в промышленных объемах.

Инженерная система Seiko LP-1030 MF предназначена для печати, копирования и сканирования чертежей в средних объемах. Обладает рядом уникальных особенностей конструкции, связанных с возможностью самостоятельной замены пользователем картриджей и фотобарабанов.

Печатающий механизм LP-1030 характеризуется повышенной производительностью выполнения работ: скорость печати составляет 4,8 м/мин, а производительность достигает 7 листов А1 в минуту (производительность конкурентных моделей находится в диапазоне от 3 до 6,4 А1 / мин).

Многофункциональная инженерная система Seiko LP-1030 MF поддерживает функции копирования, печати, сканирования черно-белых и цветных документов, а также копирования чертежей на отдельный цветной струйный плоттер без использования дополнительного компьютера. В Россию поставляются аппараты с одним и двумя рулонами: Seiko LP-1030 MF1 и Seiko LP-1030 MF2.

Более подробную информацию о технических характеристикахинженерных систем Seiko LP-2050 MF и Seiko LP-1030 MF Вы можете посмотреть здесь

Инженерные системы (репросистемы, МФУ А1, А0) Seiko I Infotech пользуются популярностью заказчиков во всем мире. За последние 3 года достоинства техники Seiko оценили и российские заказчики.

 

698