Компания "РосКом" выиграла гос.контракт на поставку оборудования штрихового кодирования

Нижний Новгород, 27 ноября 2018 г. - Компания "РосКом" выйграла электронный аукцион (44-ФЗ) на приобретение сканеров двухмерного штрих-кода для нужд УФНС России по Нижегородской области, предложив самые выгодные условия для осуществления поставки. 

 

 

 

Сканер штрих-кода — это компактное устройство, которое считывает штрих-код, и передаёт эту информацию в компьютер, кассовые аппараты, POS-терминалы. 

 

 

   

 

Для поставки был выбран сканер Youjie от Honeywell 4600 I - это проводной, бюджетный высокопроизводительный сканер линейных и двумерных штрих-кодов. Данная модель - идеальный выбор для тех, кому нужен экономичный и высокопроизводительный двумерный сканер кодов. 

 

 

Сканер выдерживает многократные удары и падения с высоты 1 метра, обладает высоким показателем считываения плохо напечатанного штрих-кода, сохраняет до 640 штрих-кодов (в формате EAN13). 

 

Youjie от Honeywell 4600 I можно использовать как сканер для ЕГАИС, ФГИС.

 

 

 

Компания "РосКом" осуществляет поставки оборудования штрихового кодирования:

 

1) Принтеры предназначены для печати штрихкодов, текста и графики на термобумаге или термоэтикетках. (подробнее в каталоге)

2) Терминалы сбора данных. (подробнее в каталоге)

3) Оборудование для ЕГАИС, ФГИС (подробнее в каталоге)

 

 

За более подробной информацией по подбору оборудования, характеристикам и прочим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании «РосКом» :

По e-mail: info@ross-com.ru

По телефону: 8 (831) 280-85-12

Воспользоваться формой обратной связи

Приехать к нам в офис по адресу: 603061,  г. Н.Новгород, Подводников 4К1 пом.1

37