Новые принтеры от Epson: документы или фотографии?

 

Компания Epson анонсировала новые модели из серии "Фабрика печати Epson" , которые предназначены для печати как фотографий, так и текстовых документов. 

 

 

 

Epson L7160 и Epson L7180 — многофункциональные бескартриджные устройства 3-в-1, отличающиеся максимальным форматом печати: А4 и А3 соответственно. 

 

 

 

Новинки отлично справляются с печатью многостраничных документов и насыщенных фотографий. 

 

Принтеры используют не только стандартные чернила желтого, голубого и пурпурного цвета, но и черные чернила двух видов:  пигментные для печати текстов и водорастворимые для печати фотографий. При выборе в драйвере режима печати : "фотография" или "документ", принтер автоматически переключится на нужный тип чернил. 

 

Пигментные черные чернила отлично справляются с печатью текстов и графиков. Они моментально высыхают, не смазываются при выделении маркером и не растекаются при попадании воды. В свою очередь, водорастворимые чернила идеально подходят для печати фотографий — смешиваясь между собой, они обеспечивают яркие насыщенные цвета и плавные переходы оттенков на фотобумаге.

 

 

 

Модуль Wi-Fi Direct - обеспечивает беспроводное подключение к аппарату, что позволяет установить принтер в удобное место и сэкономить пространство

Слот для карт памяти и ЖК-экран диагональю 6,8 - позволяют редактировать и печатать фотографии без использования ПК

Функция автоматической двухсторонней печати - экономит не только бумагу, но и время, которое обычно тратится при отсутствии подобной функции на корректную загрузку бумаги.

Два фронтальных + один задний лоток для подачи бумаги - позволяет загружать раные типы и форматы бумаг. 

 

 Комментирует Илья Хохлов (менеджер по продукту компании Epson Europe B.V) : 

Ориентируясь на пожелания пользователей, Epson представляет модели Epson L7160 и L7180. Пользователи новых многофункциональных фотоцентров серии «Фабрика печати» оценят широкие возможности беспроводной печати документов и фотографий со смартфонов, а также высокое качество печати. 

 

 

Преимущества Epson L7160 и Epson L7180

 

  • Фронтальные емкости для заправки чернил
    Благодаря фронтальному расположению емкостей пользователям проще отслеживать уровень оставшихся чернил. Кроме того, подобная конструкция делает устройства более компактными.
  • Система заправки чернил Key Lock 
    Система Key Lock исключает возможность перепутать цвета во время заправки чернил. Секрет новой системы заправки — в уникальной форме носика контейнеров с чернилами разных цветов. Они подходят к соответствующему по цвету заправочному отверстию по принципу ключа с замком — просто и удобно.
  • Чернильные контейнеры с системой «Ink Lock» - ни капли мимо
    Пользователям не нужно бояться того, что они испачкают руки при заправке чернил: внутренний клапан автоматически перекрывает их подачу. При установке контейнера в отверстие для заправки клапан автоматически открывается, и чернила начинают поступать внутрь печатающего устройства. Как только вы вынимаете контейнер из заправочного отверстия — клапан автоматически закрывается и чернила остаются внутри, даже если контейнер находится в перевернутом положении.

 

Ознакомиться с новыми моделями от Epson L7160 и L7180 можно уже сейчас в каталоге компании "РосКом"

А в продаже новинки появятся в октябре — ноябре 2018 года.

 

 

Уточнить характеристики и сделать предзаказ Вы можете у менеджеров компании "РосКом" :

По e-mail: info@ross-com.ru

По телефону: 8 (831) 280-85-12

Воспользоваться формой обратной связи

Лично в офисе по адресу: 603061,  г. Н.Новгород, Подводников 4К1 пом.1

45