ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОРЫВ В ПЕЧАТИ: ПЕРВЫЙ СВЕТОДИОДНЫЙ ПРИНТЕР С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПЕЧАТИ БЕЛЫМ ТОНЕРОМ ОТ OKI

В апреле 2012 года были представлены новые модели принтеров C711WT и C920WT, А4 и А3 форматов с технологией печати белым тонером, обладающие целым рядом возможностей, ориентированных на различные вертикали рынка, а также позволяют решать множество задач, начиная от переноса изображения на футболки, заканчивая новыми способами оформления точек продаж.

OKI стала первой компанией, представившей на рынке решение по печати белым тонером. Новая концепция значительно расширила границы возможностей применения полноцветной печати, предоставив уникальное на рынке экономичное решение для печати белым цветом, всегда отличавшееся сложностью применения и высокой стоимостью эксплуатации.

«Раньше подобные технологии были основаны на струйной печати, сублимационной печати, либо трафаретной печати» - сообщает менеджер по маркетингу Пол Ингрэм. «Новые устройства найдут свои ниши на рынке, к примеру, в таких областях как декорирование одежды, печать контрольных, либо мелкосерийных партий упаковочных материалов, то есть там, где применяемые сейчас технологии отличаются высокой стоимостью, сложностью в обслуживании, а также сравнительно длительным процессом производства».

Новые принтеры с белым тонером нацелены на основную аудиторию OKI- компании малого и среднего бизнеса, и предлагают традиционно высокое качество продукции, надежность и доступность. Вместе с тем, новые устройства имеют все шансы заинтересовать компании, занятые в сфере дизайна, либо оказывающие услуги оперативной полиграфии и производства сувенирной продукции.

Принтер формата А4 C711WT предлагает полноцветную печать (CMYW) со скоростью 8 стр/мин при печати на прозрачной пленке и 34 стр/мин - на обычной бумаге. Принтер формата А4/А3 - C920WT предназначен для интенсивного использования больших объемов печати со скоростью 10 стр/мин и 31 стр/мин соответственно, при этом обладает большей емкостью тонер-картриджей.

Новые модели принтеров OKI с белым тонером имеют ряд существенных преимуществ по сравнению с другими устройствами, позволяющими печатать белым, что впервые делает их доступными для малых предприятий и крупных организаций, стремящихся к расширению печатных возможностей. C711WT и C920WT предлагают простоту в использовании и высокую скорость печати, вместе с возможностью загрузки большого количества листов.

Получаемые отпечатки отличаются неизменно высоким качеством, а также гораздо более устойчивы к истиранию и внешним воздействиям, по сравнению с отпечатками, получаемыми на струйном принтере. Они являются более универсальными в плане обработки широкого диапазона носителей, в том числе печати фотографий, наклеек, упаковки, POS и переводов на майки. И все это поставляется с низкими эксплуатационными расходами и общей стоимостью печати, что делает эти принтеры доступными для гораздо более широкого потребительского рынка.

 

ссылка на источник

 

906