Xerox подвел итоги Printech 2019

Москва, 28 июня 2019 г. — 18–21 июня Xerox принял участие в 5-й международной полиграфической выставке Printech 2019. Компания показала полноцветную систему Xerox Iridesse Production Press с максимальным набором доступных функций и анонсировала три новые установки этой машины. Также на стенде были представлены другие ЦПМ для типографий любого размера, инструменты автоматизации и материалы для печати. Типографии Нижнего Новгорода получили специальные ценовые предложения от компании "РосКом". 

 

Комментирует Дмитрий Шведов, руководитель отдела продаж промышленного оборудования Xerox Россия:

В этом году наша экспозиция расширилась, но ни одна машина не оставалась без внимания.  Частой темой обсуждений были системы автоматизации, которыми интересовались даже представители небольших типографий

 

  

Центральное место в экспозиции компании занимала Xerox Iridesse Production Press. Многие посетители приходили на стенд, чтобы посмотреть на ЦПМ, которая в один проход наносит золотой или серебряный металлик, цвета CMYK и прозрачный или белый тонер. (прим. РосКом: - о Xerox Iridesse Production Press читайте здесь)

  

 

 

По запросам полиграфистов проводилось много демонстраций полноцветных ЦПМ Xerox Versant 3100 Press и Xerox Versant 180 Press, а также популярной машины для небольших типографий — Xerox Color C70.

 

На мероприятии вызвал большой интерес принтер начального уровня Xerox VersaLink C9000, который может работать и как вспомогательная система в типографиях, и как основное решение для рекламных отделов компаний.

 

На Printech 2019 Xerox впервые подготовил отдельную зону для демонстрации программных решений, включая обновлённые системы автоматизации Xerox FreeFlow Core и УИС Lite. Гости стенда активно обсуждали возможности их применения для развития бизнеса.

 

 

Также на стенде были представлены новые материалы для печати, в том числе дизайнерская текстурированная бумага Xerox Embossed Paper с фактурами: гладкий лён, грубый лён, кожа и гранит. В этом году она стала доступна в пачках по 50 листов, удобных для небольших типографий.

 

 

 

Также среди новинок – Xerox Colour Impressions в удлинённом формате 660×330 мм для владельцев ЦПМ Xerox. Из синтетической бумаги была гости стенда впервые познакомились с Xerox Revolution NeverTear 95 микрон  А4 и А3– формат, который очень удобен для журналов.

 

Буклеты об оборудовании Xerox «оживали» с помощью дополненной реальности. Так гости стенда познакомились с технологиями, которые позволяют повысить ценность отпечатков, объединяя физический носитель с цифровым контентом. С помощью таких технологий типографии могут диверсифицировать бизнес и выйти на рынок комплексных маркетинговых услуг. Наряду с полиграфическими производствами этой возможностью интересовались представители музеев, посетившие Printech.

  

Комментирует Дмитрий Мокин, менеджер по отраслевому маркетингу компании Xerox Евразия:

Результаты участия в выставке превзошли все наши ожидания. Речь идёт не только о количестве предварительных соглашений, но и о возросшей посещаемости нашего стенда. 

 

 

источник:  Xerox.ru

 

Расскажите нам о впечатлениях от Printech 2019! 

Наши менеджеры ждут вас в компании "РосКом": 

  

По e-mail: info@ross-com.ru

По телефону: 8 (831) 280-85-12

Воспользоваться формой обратной связи

Лично в офисе по адресу: 603061,  г. Н.Новгород, Подводников 4К1 пом.1

 

Присоединяйтесь к нам во VKontakte  vk.com/rosscomnnov

Присоединяйтесь к нам в Facebook    facebook.com/rosscomNNOV

 

114