Iridesse Production Press - новинка 2018 года

 

 

Iridesse Production Press позволяет своему владельцу не прибегать к офсетной печати при срочных и сложных заказах, что экономит рабочие дни для типографии. Благодаря своему функционалу, машина решает самый широкий круг полиграфических задач

Полноцветная ЦПМ Xerox Iridesse Production Press была запущена на российском рынке в мае 2018 года. В мире это первый аппарат, умеющий одновременно печатать четырьмя цветами CMYK и двумя дополнительными цветами: золотым или серебряным металликами, прозрачным, а теперь ещё и белым тонерами. Вместе с тем Iridesse Production Press от Xerox печатает 120 стр./мин. обеспечивает безупречную приводку шести цветов. В дополнении ко всему, машина поддерживает материалы плотностью от 52 до 400 г/м.

 

 

Компания Xerox представила белый тонер HD EA (High Definition Emulsion Aggregate) , который может наноситься как под, так и поверх четырёхкрасочной печати, также возможно использование обеих дополнительных секций за один проход. Белый тонер применим на широком диапазоне материалов, включая чёрные и цветные, прозрачные и металлизированные, а также крафтовую и синтетическую бумагу.

 

Белый тонер производится по технологии HD EA (High Definition Emulsion Aggregate) и состоит из частиц оптимального размера, которые заметно снижают глянец, сглаживают тоновые переходы и передают мелкие детали. Тонер позволяет типографиям реализовывать специальные эффекты, что придает обычной печатной продукции уникальную текстуру и запоминающийся внешний вид.

 

  

Теперь Xerox Iridesse Production Press может печатать на баннерах длинного формата до 330x1200 мм и поддерживает автоматическую двухстороннюю печать на листах до 729 мм в длину.

 

 

Доступность

 

Новый функционал Xerox Iridesse Production Press уже доступен для партнеров и клиентов компании «РосКом».

 

По материалам официального сайта Xerox.

 

Менеджеры компании "РосКом" ответят на любые Ваши вопросы:

По e-mail: info@ross-com.ru

По телефону: 8 (831) 280-85-12

Воспользоваться формой обратной связи

Лично в офисе по адресу: 603061,  г. Н.Новгород, Подводников 4К1 пом.1

 

29