ЗЕЛЕНЫЙ ОФИС С XEROX RECYCLED (БУМАГА ИЗ ВТОРИЧНО ПЕРЕРАБОТАННОГО СЫРЬЯ)
http://cf.ltkcdn.net/greenliving/images/std/85353-377x318-Recycle.jpgXerox представляет экологически ориентированную бумагу Recycled и Recycled Plus, состоящую  на 100% из материалов вторичной переработки и изготовляемую без использования химических и оптических отбеливателей. Сертифицированная по стандартам Nordic Swan и Blue Angel, серия Recycled демонстрирует отличные результаты при печати как струйных, так и лазерных аппаратах. Достигнуть экономии денежных средств и снижения потребления ресурсов можно с помощью комплекса простых мероприятий, которые легко реализуются в офисах. Одним из этапов «озеленения» офиса является переход на запечатываемые материалы, которые изготовлены из переработанного сырья и производятся на безопасных для окружающей среды предприятиях.

Бумаги такого типа вот уже много лет успешно выпускает Xerox – Recycled с белизной 58 CIE и Recycled Plus с белизной 85 CIE. При их отбеливании были использованы только специально отсортированное сырьё вторичной переработки, отбеленное без применения хлора. При этом экологические инициативы компании Xerox не заканчиваются на продукте: упаковка серии бумаг Recycled также изготовлена из вторичного сырья. За качество и уникальные технологии производства серия Recycled была удостоена знаков Nordic Swan и Blue Angel. Данные сертификаты присваиваются прошедшим строгий отбор высококачественным продуктам и услугам, которые соответствуют европейским экологическим стандартам и признаны безопасными для здоровья. Отличные эксплуатационные характеристики бумаг Recycled и Recycled Plus только лишний раз подтверждают справедливость их широкого применения в крупных компаниях, заботящихся о состоянии окружающей среды.  

Ассортимент представлен тремя видами бумаги.  

Бумага Recycled XEROX A4, 80г, 500 листов (003R91165) -  Данная офисная бумага выпускается из материалов вторичной переработки. 

Бумага Recycled Plus XEROX A4, 80г, 500 листов (003R91912) -  Данная отбеленная переработанная офисная бумага XEROX является показателем отраслевого стандарта белизны для переработанной бумаги.

Бумага Recycled Plus XEROX A3, 80г, 500 листов (003R91913) - Данная отбеленная переработанная офисная бумага XEROX является показателем отраслевого стандарта белизны для переработанной бумаги.
1232