Выбор экспертов МФУ от Xerox

 

Внешность и компоновка VersaLink C505S привычны – от автоподатчика на сканере и ниши под ним, которая служит приемным лотком для готовых отпечатков, вплоть до лотка подачи бумаги. Разрабатывая устройство, инженеры Xerox явно «наращивали» его в высоту, чтобы уместить в сравнительно компактном корпусе все необходимое для производительного цветного МФУ. В результате оно получилось довольно высоким для размещения на тумбе стола, зато можно приобрести устройство для напольного размещения.

 

И все же задвигать VersaLink C505S в угол или нишу не стоит: корпус буквально со всех сторон имеет откидные дверцы, за которыми скрывается простой доступ к барабанам и тубам с тонером, а дополнительный откидной лоток потребуется, если нужно провести печать на бумаге малого формата.

 

Возможности VersaLink C505S явно рассчитаны на средние компании или рабочие группы. И дело даже не столько в ресурсах МФУ (рекомендуемая нагрузка 8 тыс. стр/мес, до 120 тыс. отпечатков в месяц со скоростью 43 стр./мин.), сколько в дополнительных функциях устройства, которые как раз и являются его главным преимуществом. А познакомиться с ними проще всего с помощью 7-дюймового сенсорного экрана управления.

 

Начинаем, естественно, с мастера первоначальной установки. Процесс удобен и быстр, по умолчанию доступны подключения по USB и через локальную сеть. Возможно и беспроводное подключение, для чего придется приобрести специальный модуль Wi-Fi, отсутствующий в комплекте.. Причем, в этом случае поддерживается одновременное проводное и беспроводное подключение. С открывшимся интерфейсом в состоянии справиться любой человек, державший в руках смартфон. Но здесь не только значки приложений, отвечающих за печать, сканирование или копирование.

 

Обращают на себя внимание иконки хорошо знакомых облачных хранилищ. Да, VersaLink C505S свободно взаимодействует с Microsoft OneDrive, Dropbox и Google Drive – сохраняет оцифрованные документы в облако и распечатывает файлы из них. Само собой, поддерживаются все основные сервисы печати с мобильных устройств. Для тех, кто предпочитает физические носители, имеется порт USB. Есть также «корзина» для установки жесткого диска, необходимого в случае большого объема непрерывного сканирования. Кстати, по умолчанию в память объемом 4 Гбайт VersaLink C505S установлена только небольшая часть программ. У Xerox имеется собственный магазин приложений, в котором представлено множество полезных инструментов.

 

Маркетологи Xerox правы: VersaLink C505S не просто МФУ, это устройство вполне заслуженно можно называть документ-центром или цифровым ассистентом. Для компаний, имеющих дело с большим количеством документов, он может стать действительно незаменимым.

 


Источник:  it-world.ru

 

Подберут оборудование от Xerox и ответят на все вопросы менеджеры компании «РосКом»:

 

По e-mail: info@ross-com.ru

По телефону: 8 (831) 280-85-12

Воспользоваться формой обратной связи

Приехать к нам в офис по адресу: 603061,  г. Н.Новгород, Подводников 4К1 пом.1

 

Наши специалисты всегда будут рады помочь подобрать оптимальное оборудование для ваших задач!

100