Подробно о ламинаторе GMP Excelam PLUS-355DCRE

"12" марта 2019, Нижний Новгород – на семинаре компании "РосКом" типографиям Нижнего Новгорода и области представлен рулонный ламинатор GMP EXCELAM PLUS-355DCRE.

 

Рулонный ламинатор – это оборудование, предназначенное для покрытия полиграфической продукции специальной пленкой, которая защищает изделие или декорирует полиграфическую продукцию.

 

GMP Excelam Plus-355DCRE – ламинатор эконом-сегмента. Этот ламинатор формата А3 предназначен для типографий с небольшим количеством заказов на разные виды ламинации.

 

Ламинатор выполняет как двухстороннюю, так и одностороннюю ламинацию. Скорость ламинирования составляет 3 метра в минуту. При одностороннем ламинировании листов SRA3 получается 180 листов в час. Отметим, на ламинаторе выполняется накатка холодной или монтажной пленки на материал толщиной до 5 мм.

 

Бочкообразные валы ламинатора усиливают сцепление пленки с материалом.  

 

С ламинатором GMP Excelam Plus-355DCRE доступно декоративное ламинирование. Например, фольгирование, голографирование или выборочная ламинация. Типография расширяет предложение услуг по изготовлению меню, визиток, дипломов, каталогов и другой продукции.

 

Кстати, аппарат работает с рулонами в большой намотке (до 500 м для пленок толщиной 25-32 мкн) и плотностью плёнки от 25 до 250 мкр.

 

Ревайндер (подмотчик) ламинатора GMP Excelam Plus-355DCRE не только сматывает остатки пленки при декоративном ламинировании, но и создает равномерное натяжение пленки во время работы ламинатора. Это помогает пленке ложится равномерно на материал.

 

Для не большой типографии ламинатор GMP Excelam Plus-355DCRE становится надежным и долговечным аппаратом. При должном сервисном обслуживании ваш ламинатор проработает 7 лет и даже больше.

 

 

Ламинатор GMP Excelam Plus-355DCRE:

1)     Стоит недорого;

2)     Занимает мало места в типографии;

 

 

Выполняет:

3)     Холодную и горячую ламинацию;

3)     Односторонее и двухсторонее ламинирование;

4)     Выборочное глянцевание или лакирование.

 

 

Ламинатор GMP Excelam Plus-355DCRE в каталоге

Другие ламинаторы GMP в каталоге

 

Компания «РосКом» благодарит партнера - Компанию «РУССКОМ» за участие в семинаре и предоставленное оборудование. 

 

 

Уточнить характеристики, цену или подобрать модель ламинатора GMP Вы можете у менеджеров компании "РосКом" :

 

По e-mail: info@ross-com.ru

По телефону: 8 (831) 280-85-12

Воспользоваться формой обратной связи

Лично в офисе по адресу: 603061,  г. Н.Новгород, Подводников 4К1 пом.1

 

Наши специалисты всегда будут рады помочь подобрать оптимальное оборудование для ваших задач!

45