Компания OKI Europe Ltd представила новые модели инженерных машин серии Teriostar: LP-1040MF и LP-2060MF

 

 

 

 

 

 

 

Компания OKI Europe Ltd представила две новые модели широкоформатных многофункциональных устройств Teriostar. Они предназначены для повышения производительности труда в конструкторских бюро, строительных компаниях и в оперативной полиграфии.

 

OKI LP 2060

 Устройства обладают большой производительностью: LP-1040MF печатает до 7 листов А1 в минуту, LP-2060MF — до 9 листов в минуту. МФУ поддерживают функцию сканирования со скоростью 240 мм/сек и параллельной обработки команд печати, что ускоряет рабочий процесс. Для этих моделей, единственных в своей линейке, предусмотрена возможность самостоятельной замены картриджа, что позволяет избежать срыва проектов из-за простоя оборудования.

 Как отмечается, новые функции делают эти МФУ интуитивно-понятными в использовании. Все кнопки управления находятся на 8,5-дюймовом цветном сенсорном экране в передней части панели, что обеспечивает быстрый доступ к меню с оптимизированным пользовательским интерфейсом. С Print Data Converter достигается высокое качество печати, система устраняет типичные проблемы — пятна, скосы и другие ошибки, которые иногда видно при сканировании или при конвертации данных в файлы, указали в компании.

 Расширенное интегрированное программное обеспечение Teriostation2 включено в стандартную комплектацию обеих моделей. Оно обеспечивает полный доступ к сети, пользователи могут отправлять на печать сразу несколько файлов из любой точки, используя наиболее распространенные расширения TIFF, PDF и др.

 Новые функции безопасности для печати, копирования и сканирования включают идентификацию с помощью смарт-карты. Это предотвращает несанкционированное использование, риск кражи секретных чертежей, исключает лишние затраты и позволяет контролировать логи команд печати. С МФУ LP-1040MF и LP-2060MF можно полностью удалять данные на жестком диске (HDD), если устройство продали или если его вернули владельцу после аренды.

414