Xerox объявил о начале продаж ПО Xerox Workplace Suite

Xerox Workplace Suite * – это законченный программный продукт, позволяющий управлять печатью на всех этапах рабочего процесса средних и крупных рабочих групп с соблюдением определенных требований к контролю и безопасности корпоративных данных.  В рамках лицензии доступны функции мобильной печати и управления печатью как совместно, так и по отдельности.

Выбирайте функции, которые соответствуют Вашим потребностям!

 

Характеристики

 

Безопасность контента 

ПО гарантирует безопасность информационной и интеллектуальной собственности в случаях поиска пользователями по внутренним терминам или текстовым строкам (например, конфиденциальным или терминам для корпоративного использования) откопированных, отсканированных или распечатанных документов в лицензионной системе МФУ.

Если совпадения по таким запросам будут обнаружены системой, администратору будет отправлен сигнал тревоги для отслеживания действий пользователя вместе с содержанием и деталями запросов.

 

Аутентификация и контроль доступа

Опции аутентификации отвечают многим промышленным стандартам к безопасности считывающих утройств и карт. Для разблокировки корпоративных устройств можно использовать карты, любые устройства с протоколом сетевого доступа к файловым системам, Xerox Print Portal App или QR-код.

Настройка необходимых правил для печати или ограничения доступа к технике дает возможность отслеживания затрат и контроля на уровне пользователя /группы пользователей или отдельных устройств.

 

Мобильная печать

Печатать с мобильных устройств стало удобно и просто. Отправляйте документы на печать с устройств, поддерживающих Windows OS, Google, Mac OS, Linux или мобильные приложения для печати iOS, Android и планшетов Windows Surface. Поставьте документы в одну очередь на печать и заберите, когда будет готово.

 

Отчетность и установление ограничений на печать

Администратор устанавливает правила/ограничения печати и контролирует доступ; детально наблюдает за процессом печати всей организации по всем устройствам и имеет возможность построения консолидированной отчетности.

Xerox Workplace Suite интегрирован в сетевой учет.

 

Новый опыт для Вас 

Развитие мобильных технологии идет в ногу с рабочими потребностями.  Компании находятся в поиске недорогих и приемлемых решений управления печатью, которые не только сэкономят время и средства, но и обеспечат безопасность и контроль всех печатных устройств организации.  Компании так же хотят повысить производительность труда сотрудников путем усовершенствования мобильной печати, которая не будет тормозить рабочий процесс и не добавит дополнительных расходов.

 

Мобильная печать

- Профессионалы в области мобильных технологий в поиске удобной и безопасной печати офисных документов

- Компании хотят простые для всех пользователей решения с возможностями одновременного использования разных брендов мобильных устройств и разных брендов принтеров.   

- Клиентам, гостям и персоналу компании необходима удобная возможность печати непосредственно с сайта организации

 

Безопасность

- Повышайте безопасность организации путем отслеживания содержимого печати, копирования или сканирования

 - Используйте масштабируемые и доступные инструменты отчетности по пользователям с историей по устройствам

 

 

Преимущества Xerox

- Локальная, серверная опция обладает эффективным и понятным дизайном, который позволяет добавлять возможности по мере необходимости – Вам нужна дополнительная безопасность или же расширенные мобильные функции.

- В наши дни принтеры и устройства оснащены различными опциями. Почему бы не контролировать эти дополнительные опции МФУ и принтеров?

- Корректно и точно конвертируйте документы Microsoft Office, не опасаясь потери данных или формата.

- Теперь у вас есть больше возможностей для печати с мобильных: больше никаких проблем с управлением приложениями разных мобильных устройств; больше не нужно устанавливать уникальные драйвера для различных печатных аппаратов компании.

 

Совместимые аппараты с Xerox Workplace Suite

Xerox Workplace Suite совместим почти со всеми аппаратами Xerox и другими брендами принтеров и МФУ, использующих технологию Xerox® Global Print Driver 

 

Повышенная совместимость и расширение возможностей Вы обнаружите с Xerox VersaLink, AltaLink и программной экосистемой ConnectKey. Ниже перечень принтеров Xerox с поддержкой EIP, которые Вы можете приобрести в компании «РосКом». Они так же поддерживают расширенные возможности мобильных устройств:

 

МФУ

  • AltaLink® B8000 Series
  • AltaLink® C8000 Series
  • VersaLink® B405
  • VersaLink® B605/B615
  • VersaLink® B7000 Series
  • VersaLink® C405DN / C405N
  • VersaLink® C505
  • VersaLink® C605
  • VersaLink® C7000 Series
  • Ver
  • WorkCentre® 3655i
  • WorkCentre® 5800i Series
  • WorkCentre® 5900i Series
  • WorkCentre® 6655i
  • WorkCentre® 7200i Series
  • WorkCentre® 7800i Series
  • WorkCentre® 7970i

 

Принтера:

 

 

 

Резюме по статье

 

Workplace Suite расширил функционал предшественника следующими возможностями:

  • Русифицированный интерфейс встроенного терминала
  • Расширенные возможности аутентификации
  • Графический интерфейс для работы с некоторыми отчетами
  • Возможность настройки правил для групп пользователей и принтеров
  • Анализ контента (Content Security – на настоящий момент не поддерживает кириллицу)
  • Возможность использования нового механизма преобразования документов при мобильной печати

 

Xerox Workplace Suite является недорогим решением с базовым функционалом. Поскольку ключевым условием для успеха при внедрении системы управления печатью является соответствие возможностей системы требованиям рабочих процессов заказчика, при выборе системы нужно аккуратно учитывать эти требования. Если учет выполненных работ и построение отчетов для заказчика является одной из основных причин внедрения решения, то настоятельно рекомендуется убедиться в том, что Workplace Suite способен решать поставленные задачи учета.

 

 

*** Источник статьи - официальный сайт Xerox . Статья "Xerox Workplace Suite" доступна по ссылке.

Перевод Лукониной Г.С.

 

 

Получить консультацию по совместимости Xerox Workplace Suite с Вашим оборудованием или любым другим вопросам от компании "РосКом" можно у наших менеджеров:

По e-mail: info@ross-com.ru

По телефону: 8 (831) 280-85-12

Воспользоваться формой обратной связи

Лично в офисе по адресу: 603061,  г. Н.Новгород, Подводников 4К1 пом.1

295