Новые инженерные принтеры Epson SureColor SC-T3100/T5100

Японская компания Epson объявила о выходе новых четырехцветных инженерных принтеров Epson SureColor SC-T3100 с шириной печати 24дюйма и Epson SureColor T5100 c шириной 36 дюймов.

 

Основные функции аппаратов - печать небольших тиражей документации в области автоматизированного проектирования и геоинформационных систем, а также для создания POS-материалов в точках продаж стали доступны с новинками от Epson. Реализация поставленных задач стали доступны благодаря новой печатающей головке Epson PrecisionCore MicroTFP и пигментным чернилам Epson UltraChrome XD2, которые гарантируют яркость , четкость и долговечность отпечатков на бумаге любого типа.

 

В новых суперкомпактных четырехцветных принтерах Epson используются пигментные чернила Epson UltraChrome XD2 и новая печатающая головка Epson PrecisionCore MicroTFP, которые обеспечивают исключительную четкость, яркость и долгую жизнь отпечатков на бумаге любого типа.

Компания Epson представляет две четырехцветные новинки: Epson SureColor SC-T3100 с шириной печати 24 дюйма и Epson SureColor SC-T5100 c шириной 36 дюймов. Модели предназначены для печати небольших тиражей документации в области автоматизированного проектирования и геоинформационных систем, а также для создания POS-материалов в точках продаж.

 

Новинки прокомментировала менеджер по широкоформатным принтерам Epson - Екатерина Атрошкина:

Компактные модели Epson SureColor SC-T3100 и Epson SureColor SC-T5100 легко справятся с точной печатью чертежей, ярких рекламных постеров и обучающих плакатов. Они созданы специально для компаний, которым требуется универсальный широкоформатный, но при этом компактный, принтер. Использование технологии Epson PrecisionCore MicroTFP и, что ново для устройств этого сегмента, пигментных чернил Epson UltraChrome XD2 позволит быстро получать качественные и стойкие отпечатки

 

Печатающая  голова Epson PrecisionCore MicroTFP обеспечивает высокую скорость печати: отпечаток формата А1 выполняется всего за 31 секунду*. Важно отметить, что печатающая голова не является расходным материалом, что говорит о выгоде владения аппаратом.

 

Улучшенная система Nozzle Verification Technology в автоматическом режиме проверяет состояние дюз и прочищает их при необходимости, что гарантирует отсутствие простоев в работе и расходует всего одну каплю чернил на анализ состояния дюз.

 

Epson SureColor SC-T3100 и Epson SureColor SC-T5100 поддерживают беспроводной доступ: пользователи могут отправлять задания на печать с планшетов и смартфонов по Wi-Fi или Wi-Fi Direct и напрямую с панели управления принтером.

 

Новая для моделей функция автопереключения между носителями: принтер автоматически подает один из одновременно установленных носителей — рулонный или листовой формата А4/А3. Более того, добавлена возможность автоматической печати пачки листов (до 50 шт).

 

Основные преимущества новых моделей Т-серии:

 

Высокий ресурс картриджей – картриджи емкостью 50 мл и 80 мл (черный цвет)

Высокая скорость печати – отпечаток формата A1 выполняется всего за 34 и 31 секунду соответственно (T3100 и T5100)

Низкая стоимость владения – небольшой расход чернил, печатающая головка не является расходным материалом

Вариативность форматов – поддержка рулонной бумаги (с шириной печати 24” и 36”, максимальной длиной рулона 110м), листовых носителей с возможностью автоподачи до формата А3 и печати на отдельных листах до А0*/А1 форматов)

Компактный дизайн – небольшие габариты и ультра-гладкий корпус

 

В каталоге оборудования компании "РосКом" Epson SureColor SC-T3100 и Epson SureColor SC-T5100 появятся осенью 2018 года.

 

Новости компании "РосКом" Вы можете обсудить с нашими менеджерами: 

По e-mail: info@ross-com.ru

По телефону: 8 (831) 280-85-12

Воспользоваться формой обратной связи

Лично в офисе по адресу: 603061,  г. Н.Новгород, Подводников 4К1 пом.1

 

 

47