Новые аппараты в линейке Epson WorkForce Pro

Линейка устройств Epson WorkForce Pro, рассчитанная на работу в малых и средних рабочих группах, пополнилась новым принтером WF-6090DW и МФУ WF-6590DWF с автоподатчикомОбе модели рассчитаны на работу с документами формата А4 при максимальной нагрузке до 65 000 стр./мес.


 
Принтер WorkForce Pro WF-6090DW   МФУ WorkForce Pro WF-6590DWF

Производительность принтера WorkForcePro WF-6090DW и МФУ WorkForcePro WF-6590DWF составляет 34 стр./мин., а ресурса картриджей XXL с пигментными чернилами хватит на то, чтобы напечатать 10000 черно-белых и 7000 цветных страниц.


Оба устройства оснащены функцией автоматической двусторонней печати, поддерживают работу с различными материалами и оборудованы несколькими лотками, что позволяет использовать их для решения различных задач в условиях крупного офиса.


И в принтере, и в МФУ есть проводной (Ethernet) и беспроводной (Wi-Fi) сетевые адаптеры, наличие в них режима Wi-Fi Direct обеспечивает возможность прямой печати с любых портативных устройств, встроенный приемопередатчик NFC позволяет настроить беспроводное соединение буквально в одно касание.


WF-6090DW и WF-6590DWF отличаются высокой надежностью благодаря использованию новейшей технологии Epson PrecisionCore, которая также обеспечивает значительное увеличение скорости и качества печати.


Модели серии WorkForce Pro реже нуждаются в обслуживании (периодической замене подлежат только емкости с чернилами и резервуар для отработанных чернил), а благодаря отсутствию в конструкции мощных нагревательных элементов потребляют значительно меньше электроэнергии.

723