НОВИНКА ОТ RICOH – ПОЛНОЦВЕТНОЕ ГЕЛЕВОЕ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО ФОРМАТА А0 – AFICIO MP СW2200SP.

Впервые используемая в данном устройстве новаторская технология Liquid Gel™, разработанная ранее компанией Ricoh, была применена в конструкции устройства широкого формата. Благодаря тому, что отпечатки изготавливаются с большой скоростью, представленное МФУ обеспечивает высокую производительность и точность при печати тонких линий. При этом MP СW2200SP оснащено стандартной системой контроля потока через сопла, которая, в случае возникновения проблем, автоматически настраивает печатающую головку. Каждая из емкостей головки имеет систему мониторинга уровня геля, что обеспечивает постоянную насыщенность цвета и предотвращение брака при печати. Все это гарантирует неизменно высокое качество печати.

Новинку от Ricoh отличает высокая производительность. Время прогрева Aficio MP CW2200SP составляет всего 40 секунд, разрешение достигает 1200 x 1200 точек на дюйм, а скорость непрерывной печати составляет в монохромном режиме 1,8 отпечатков А0 в минуту и 0,6 – в полноцветном. Максимальная ширина печати – 914 мм, а максимальная длина достигает 15 метров. Это обеспечивает работу с нестандартными документами формата более A0. Система плавной подачи гарантирует, что бумага всегда загрузится легко. Аппарат оснащен совершенно новым резаком бумаги, что позволяет не замедлять работу машину для максимальной эффективности печати. Установка дополнительного податчика позволяет использовать широкий спектр бумаги: без покрытия, из вторсырья, копировальную, матовую с покрытием, глянцевую и другие.

Полноцветный сканер, входящий в состав Ricoh Aficio MP CW2200SP, переводит любые бумажные носители в цифровую форму. Сканирование изображения подаваемого оригинала производится с помощью фиксированного контактного датчика ввода изображения (CIS). 5 датчиков обеспечивают оптимальное качество и чистоту отсканированных документов. Максимальное разрешение сканирования составляет 600 точек на дюйм. Автоматические нумерация и наименование отсканированных документов позволяют легко архивировать документы и осуществлять поиск по ним, а возможность предварительного просмотра на большом сенсорном экране просканированных документов до их отправки или печати, несомненно, экономит драгоценное время и средства. В новинке также доступно сканирование на сетевой адрес, в папку с помощью драйвера TWAIN, на электронную почту или в архив, сканирование или печать через USB/SD-порт, по беспроводному или кабельному соединениям. Таким образом, техническая документация, архитектурные планы, плакаты, карты, презентации, проекты – все, что вы хотите, будет всегда по рукой и на своем месте.

Дополнительно МФУ RICOH Aficio MP CW2200SP оснащено лучшими функциями защиты для конфиденциальных документов и данных, независимо от степени внешней или внутренней угрозы. Для работы устройства можно назначить уполномоченных администраторов и доверенных пользователей, зашифровать отсканированные документы, осуществлять безопасную передачу и внешнюю аутентификацию. Шифрование адресной книги защищает данные и информацию об устройстве, даже если данные попадут в чужие руки. Кроме того, перекодирование жесткого диска защищает от утечки данных (например, в случае продажи устройства), поскольку она позволяет автоматически перезаписать или полностью стереть все временные данные на диске. Кроме того, при своем широком функционале, аппарат потребляет на 90% меньше энергии, чем все предыдущие модели Ricoh. Максимальная потребляемая мощность во время непрерывной работы составляет менее 180 Вт, что является несомненным преимуществом перед всеми аналогами на рынке.

ссылка на источник

730