Компания «РосКом» установила Два цветных лазерных принтера A3 формата

 

Нижний Новгород, 20 сентября 2018 г. – Компания «РосКом» продала два цветных лазерных принтера A3 формата Xerox Phaser 7800 в типографии Нижегородской области

 

Перед компанией «РосКом» была поставлена задача поиска цветных аппаратов формата А3. Типографии хотели получить экономичное оборудование с поддержкой разных форматов печати и разной плотностью бумаги. Важным критерием выбора была низкая стоимость печати без потери скорости и качества.

 

Решение

Менеджеры компании «РосКом» подобрали цветной лазерный принтер формата А3 Xerox Phaser 7800. Сразу пивлекла надёжность этого принтера, высокий уровень сервисной поддержки со стороны Компании «РосКом», качество и низкая себестоимость печати.

 

Цветной Принтер А3 формата Xerox Phaser 7800 – одно из самых экономичных предложений по стоимости владения в сегменте цветных принтеров формата А3. Высокая производительность принтера позволяет использовать его как универсальное устройство – и для цветной, и для черно-белой печати. Одно из достоинств нового принтера – низкая стоимость черно-белой печати. Даже в сравнении с монохромными аппаратами аналогичной производительности Phaser 7800 позволяет снизить затраты на печать.

  

 

Основные преимущества: 

1)     Phaser 7800 печатает со скоростью до 45 цветных и черно-белых страниц в минуту и является одним из самых быстрых цветных принтеров в формата А3, предназначенных для использования профессионалами в области цвета.

2)     Высокая скорость печати - время выхода первой цветной страницы равно 9 секундам в цвете и монохромном режиме печати.

3)     Поддержка форматов от малого размера (88 x 99 мм) до баннеров (320 x 1219 мм) и плотности от 75 до 350 г/м2, дает возможность изготавливать широкий спектр документов и дополнительных материалов.

4)     Принтер рассчитан на максимальный месячный объем печати до 225 000 страниц в месяц, что гарантирует надежность и длительный ресурс принтера.

  

Для решения полиграфических задач в принтере предусмотрены расширенные функции управления цветом, а также на выбор заказчику предложены две финишные опции, позволяющие выполнять разнообразные задачи по послепечатной обработке документов.

 

 

Каковы бы не были задачи – будь то цветная офисная печать, полиграфические заказы и даже печать в монохромном режиме – принтер Цветной принетер Xerox Phaser 7800 позволит заказчикам оптимизировать затраты и получить самое лучшее качество печатной продукции.

 

 

За более подробной информацией по подбору оборудования, характеристикам и прочим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании «РосКом» :

По e-mail: info@ross-com.ru

По телефону: 8 (831) 280-85-12

Воспользоваться формой обратной связи

Приехать к нам в офис по адресу: 603061,  г. Н.Новгород, Подводников 4К1 пом.1

53