ИТОГИ СЕМИНАРА «НАЧАЛО СТРОИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА: ПРОЕКТЫ, ПРЕЗЕНТАЦИИ, ИДЕИ. ПРЕЗЕНТАЦИЯ ШИРОКОФОРМАТНЫХ СКАНЕРОВ COLORTRAC».

Итоги семинара «Начало строительного сезона: проекты, презентации, идеи. Презентация широкоформатных сканеров Colortrac».

18 апреля 2013 года состоялся семинар «Начало строительного сезона: проекты, презентации, идеи. Презентация широкоформатных сканеров Colortrac», который организовали компания «РосКом», компания «ОКИ Системс Рус»  и «Русская Промышленная Компания».

лог

На семинаре была представлена печатная техника OKI, которую в реальном режиме могли протестировать гости семинара. Сотрудник компании «ОКИ Системс Рус» Рыбин Дмитрий рассказал о возможности использования принтера OKI в офисе, а так же при печати дизайнерских и рекламных макетов, некоторых видов чертежей и другой документации. На презентации было показано,  насколько принтеры OKI просты в использовании и замене расходных материалов.  После презентации среди гостей была проведена викторина с призами.

презентация OKI

Представители «Русской Промышленной Компании» начали свой доклад с рассказа об истории своей компании. Бадерсков Вячеслав рассказал, что компания более 20 лет занимается программным и аппаратным обеспечением для систем автоматизированного проектирования (САПР) и геоинформационных систем (ГИС). И своим клиентам в качестве аппаратного обеспечения часто рекомендуют сканеры Colortrac, как наиболее надежные и подходящие в сферах деятельности, связанных с геодезией, строительством, топографией, проектированием, художественной графикой и др.

На семинаре был представлен новый широкоформатный сканер Colortrac SmartLF SC 25  с шириной сканируемого пространства до 25 дюймов, который использует новую технологию цифровой обработки изображений SingleSensor и позволяет получать изображения высочайшего  разрешения и качества.

Представитель «Русской Промышленной Компании» Евгений Петров в интерактивном режиме продемонстрировал работу сканера на различных образцах. Гости семинара  увидели, что сканер успешно справляется со сложными и ветхими образцами.

Евгений Петров также рассказал о программном обеспечении, которое позволяет редактировать отсканированные документы и переводить их в векторный вид, что часто очень удобно для обработки данных. Кроме того, Евгений Петров рассказал о новейших графических станциях Arbyte, которые помогут при проектировании 3D моделей любой сложности.

В рамках семинара была проведена конференция, на которой специалисты ответили на все волнующие гостей вопросы, связанные с техническими моментами и программным обеспечением.

931