Блог
Высочайшие стандарты для экстремальных условий печати по рекордно низкой стоимости владения

Линейно-матричные принтеры серии МХ превосходно подходят для обеспечения нужд печати больших складов и логистических операторов, финансовых компаний, розничного бизнеса – везде, где печать на постоянной основе и в больших объемах крайне важна. Низкая стоимость владения и скорость печати до 2000 строк в минуту, возможность использовать бумагу низкого качества, произведенную из вторичного сырья делают эти принтеры беспроигрышным решением для ваших задач в условиях постоянной нагрузки и необходимости безупречной работы.


Эти принтеры рассчитаны на бесперебойную работу в течение многих лет, с минимальным обслуживанием в условиях высокой или низкой температуры, повышенной/пониженной влажности, устойчивы к загрязнениям, пыли и взвешенному в воздухе маслу. Добавьте к этому крайне низкий уровень шума, на уровне современных лазерных принтеров. Основными сферами применения являются логистика и грузoперевозки, промышленность, авиация, сфера услуг, банковская сфера, здравоохранение.

Принтеры рассчитаны на задачи, где требуется много печатать по низкой цене (статистическая информация), печатать непрерывно (контроль и фиксация технологических процессов на производстве), печатать в тяжелых условиях (складские, производственные ангары и цеха), печатать на многослойных формах.

 

Гарантия надежности

Просто уникально - 3 года гарантии! Мы столь уверены в высоком качестве продукции, что предлагаем вам расширение нашего стандартного гарантийного срока до 3 лет - бесплатно! Просто зарегистрируйте ваш продукт в течение 30 дней с момента его приобретения на нашем официальном сайте (www.oki.ru/warranty) и получите полную 3-летнюю гарантию.

Гарантия полностью покрывается фирмой OKI!

В нашей компании работают 2 сертифицированных инженера, которые прошли обучение по данном моделям принтеров.

Перейти в каталог всех матричных принтеров.

5602