Блог
НОВОЕ СЕМЕЙСТВО ПРИНТЕРОВ KYOCERA: САМЫЙ НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЯ В СВОЕМ КЛАССЕ

KYOCERA Document Solutions, один из ведущих мировых производителей офисной техники, объявляет о начале продаж на российском рынке нового семейства принтеров формата A4 со скоростью печати от 40 до 60 страниц в минуту. Пять новых моделей принтеров – FS-2100D, FS-2100DN, FS-4100DN, FS-4200DN и FS-4300DN – имеют самый низкий показатель типичного потребления энергии (TEC) и стоимость печати страницы в своем классе. 

Новое семейство принтеров является естественным продолжением концепции ECOSYS, 20-летие которой было отмечено в этом году. Эти устройства отличает компактность, изящный офисный дизайн, дополненный эргономичной панелью управления с пятистрочным жидкокристаллическим дисплеем и отдельной клавишей «ящик документов».

У нового семейства принтеров KYOCERA показатели потребления энергии существенно ниже, чем у других устройств этого класса, а модель FS-4300DN со скоростью печати до 60 страниц в минуту имеет меньший показатель потребления энергии, чем устройства конкурентов со скоростью печати 40 страниц в минуту. Уменьшение потребления электроэнергии обеспечивает не только снижение затрат, но и сокращение выбросов CO².

Общее количество дополнительных податчиков материалов для печати увеличено до 4-х (максимальная емкость 2600 листов). Во всех моделях принтеров Kyocera традиционно используются долговечные компоненты, а в барабанах из аморфного кремния для моделей FS-4300DN, FS-4200DN и FS-4100DN ресурс печати увеличен до 500 000 страниц, что существенно больше, чем у наиболее продаваемых в настоящее время принтеров FS-4020DN. Использование компонентов с длительным сроком службы в качестве стандартных обеспечивает принтерам KYOCERA самую низкую стоимость печати одной страницы, что является значимым фактором при печати больших объемов документации.

Развитые средства для обработки и хранения документов, включая функцию Конфиденциальной печати, делают принтеры этой серии чрезвычайно востребованными там, где требуется высокая функциональность в сочетании с высокой скоростью печати, низким энергопотреблением, и широкой номенклатурой опциональных устройств.

К особенностям этой серии можно также отнести следующее:

-Штатная кассета принтера обеспечивает стабильную подачу материалов для печати формата А6 – А4;

-Внутренняя Гигабитная сетевая карта (за исключением FS-2100D);

-Опциональные параллельный и беспроводной интерфейсы (802.11 b/g/n); -Возможность использования дополнительно «жесткого диска» SSD объемом 32 Гбайта, карт памяти типа SD и SDHC объемом до 32 Гбайт.

На новую линейку принтеров действует промо-предложение! Спешите получить информацию и разместить заказы у ваших менедежров.

Количество и сроки акционного товара ограничены.

Не упустите возможность приобрести новые модели принтеров к "горячему сезону" на привлекательных условиях.

 

 

Перейти к выбору принтера KYOCERA

2871