Epson анонсировал SureColor SC-T3400 и SC-T5400

 

 

 

Epson SureColor SC-T3400 и SC-T5400 — это профессиональные инженерные принтеры с неизменно высоким качеством печати и низкой стоимостью владения для средних рабочих групп.

 

Компания Epson представила две младшие модели новых профессиональных инженерных принтеров: SureColor SC-T3400 формата 24-дюйма (настольная модель и модель на подставке) и 36-дюймовый напольный принтер SureColor SC-T5400. Новые модели дополняют линейку ранее выпущенных принтеров SureColor SC-T3100 и SureColor SC-T5100. Таким образом, профессионалы различных отраслей могут выбрать подходящий именно им инженерный принтер из широкой линейки устройств Epson.

 

Принтеры гарантируют неизменное качество и четкость отпечатков независимо от типа печатаемых документов: архитектурные проекты, CAD-чертежи, ГИС-проекты или постеры. Для инженеров, архитекторов, а также компаний, работающих с топографическими планами, планами городской застройки и планами местности, при печати крайне важны четкость линий и проработка мельчайших деталей. Принтеры SureColor SC-T3400 и SC-T5400 специально разработаны для нужд профессионалов, чья репутация зависит в том числе от качества создаваемых отпечатков.

 

Екатерина Атрошкина, менеджер по широкоформатным принтерам Epson: «Компания Epson представляет новые модели в сегменте инженерных принтеров. Epson SureColor SC-T3400 и SC-T5400 разработаны для проектов, в которых максимально важно качество печати. Выгодно отличаясь низкой стоимостью владения, новые модели сочетают новейшие технологии и многолетний опыт Epson: они надежны и компактны, гарантируют высокое качество печати и поддерживают функцию беспроводной печати с планшетов и смартфонов. Четырехцветные новинки созданы для качественной печати CAD-чертежей, рекламных постеров и POS-материалов. В зависимости от объемов печати пользователь может использовать картриджи различной емкости (110 мл и 360 мл), а водостойкие пигментные чернила Epson UltraChrome XD2 обеспечат «презентационный» вид отпечатков на долгое время».

 

 

Преимущества SureColor SC-T3400 и SC-T5400:

  • Удобство работы благодаря цветному сенсорному экрану (4,3 дюйма), набору интуитивно понятных приложений и функции беспроводной печати
  • Быстрый старт – начните работать без промедления. Легкая интеграция устройств в рабочий процесс.
  • Печать без полей – возможность выбора режима печати без полей (только для рулонных носителей)
  • Надежность – даже если вы не печатаете регулярно, качество отпечатков остается неизменно высоким. Оригинальная технология проверки дюз (Nozzle Verification Technology) контролирует качество печати.
  • Пигментные чернила – не смазывающиеся водостойкие отпечатки, а также насыщенные черные тона и четкие, плотные линии.
  • Прямая печать по USB – возможность печати напрямую с USB-флеш-накопителя и других запоминающих устройств.
  • Высокая продуктивность – картриджи повышенной емкости и максимальный размер рулонного носителя 170 мм.

 

Модели SureColor SC-T3400, SC-T3400N (без стенда) и SC-T5400 поступят в продажу в декабре 2018 года.

 

Источник публикации: официальный сайт Epson. 

 

 

Подберут оборудование и ответят на все вопросы менеджеры компании «РосКом»:

 

По e-mail: info@ross-com.ru

По телефону: 8 (831) 280-85-12

Воспользоваться формой обратной связи

Приехать к нам в офис по адресу: 603061,  г. Н.Новгород, Подводников 4К1 пом.1

 

Наши специалисты всегда будут рады помочь подобрать оптимальное оборудование для ваших задач!

362